您的位置:首页 > 社会服务 > 正文

中马联盟(青岛)文旅产业发展有限公司给山东体育学院发来感谢信

发布时间:2021-10-28 21:56:39  作者:  点击量:

​  2021年10月27,中马联盟(青岛)文旅产业发展有限公司给山东体育学院发来感谢信,感谢我校对2021年山东省马术场地障碍锦标赛的支持和体育社会科学学院马术专业师生为比赛顺利进行提供的巨大帮助。

  2021年10月21日25日,2021年山东省马术场地障碍锦标赛在山东青岛开赛,我校体育社会科学学院马术教研室许志亮老师带领3名马术专业学生,全程参与了赛事的执裁工作。执裁工作分为准备阶段和比赛日阶段。在准备阶段,许志亮老师带领学生们,按照赛事组委会安排的任务,完成了热身场赛事监管、验马、摆放场地、技术会、文档整理等工作,为比赛日阶段做了充分准备;在比赛日阶段,我校师生各司其职,克服了天气寒冷带来的不利影响,历经10个小时,出色地完成了全部5个组别共236对人马组合的执裁工作,整个执裁工作全程无差错、零失误,为保障比赛顺利进行做出了巨大贡献。

  通过参加此次执裁工作,同学们将课本上所学知识用到实际赛事执裁工作,收获颇丰,感触良多,更加坚定了为我省乃至全国马术事业贡献自身力量的理想信念。我校师生以专业的知识基础、认真的敬业态度收获了竞赛组委会和山东马术协会的一致好评。(体育社会科学学院 张通)