您的位置:首页 > 社会服务 > 正文

学校后勤管理处党总支助力贫困地区乡村振兴

发布时间:2019-11-22 17:29:00  作者:  点击量:

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,山东体育学院后勤党总支全体党员牢记初心使命,情系贫困地区,助力乡村振兴。1120日,在后勤管理处党总支书记刘意同志的带领下,将总支全体党员捐赠的扶贫资金和物资送到菏泽市成武县九女集镇,并举行了简短的捐赠仪式

  本次捐助扶贫资金和物资的活动是由校领导任运河同志倡议发起的。当得知学校挂职乡村振兴服务队马锴同志帮扶的菏泽市成武县九女集镇扶贫任务十分艰巨,还缺乏大量过冬棉衣等救助物资时任运河提出倡议,要求大家要用实际行动践行一名共产党员的初心和使命后勤管理处党总支全体党员纷纷响应,最终捐助儿童冬季棉衣50件,捐款数额达到4000,并将学校2019能效提升改造工程1000支普通日光灯管捐助给贫困地区

  参加捐赠仪式的还有省派成武县乡村振兴服务队队长、山东老年大学副校长王洪杰乡村振兴服务队成员马锴九女集镇教委主任杨子龙、九女中学校长刘世成、南张楼小学校长郭茂思。