您的位置:首页 > 校园文化 > 正文

西班牙马德里USERA华人华侨联合会会长罗海滨一行来我校访问交流

7月18日,西班牙马德里USERA华人华侨联合会会长罗海滨、西班牙福建慈善基金会会长陈恩官一行来我校访问交流。党委副书记、院长毛德伟在济南校本部办公楼三楼会客室亲切会见了罗海滨一行。

毛德伟对来宾的到访表示热烈欢迎,对两个协会为我校此前赴西班牙代表团访问交流所提供的支持和帮助表示感谢,对海外华人华侨情系祖国,支持祖国建设发展,支持体育教育事业所做出的贡献表示敬意。毛德伟简要介绍了学校与国家足球学院、国家篮球学院的基本情况和发展理念,希望进一步深化交流合作,共谋发展之路。

罗海滨、陈恩官会长对毛德伟院长的热情接待表示感谢,他们分别介绍了各自协会的基本情况和近期拓展的国际业务,表示愿为我校加强国际交流合作,促进体育教育事业的发展,尽心竭力,牵线搭桥,作出积极贡献。

会谈中,各方还就高端体育人才引进、中西文化交流等事宜进行了广泛商讨;会谈结束时,毛德伟向来宾赠送纪念品并合影留念。

党委院长办公室主任连增威、党委宣传部、统战部部长任杰、发展评估与规划处处长、体育传媒与信息技术学院院长王必琪、财务处处长谭文清、研究生教育学院院长吴耀宇等参加了会谈,并陪同来宾参观了校史馆、科学建身指导中心和部分场馆设施等。