您的位置:首页 > 校园文化 > 正文

英国德比大学生命和自然科学学院院长布塞尔博士一行来我校交流访问

11月9日,英国德比大学生命和自然科学学院院长布塞尔博士、高级项目官员侯林林女士一行来我校交流访问。副院长张艳霞在济南校本部五楼会议室会见了布塞尔博士一行,两校围绕校际合作进行了深入探讨。

张艳霞对来宾的到访表示热烈欢迎,介绍了我校历史、发展和专业等基本情况。布赛尔对我校的热情接待表示感谢,介绍了英国德比市、德比大学以及生命和自然科学学院体育相关学科的基本情况。随后,双方就校际合作的方式、可能遇到的困难以及下一步工作开展了深入交流。会上,双方在中外合作办学项目、学分互认、师生短期交流等内容达成基本合作意向,双方表示非常期待两校的合作。党委院长办公室主任连增威,发展评估与规划处处长、体育传媒与信息技术学院院长王必琪,运动与健康学院院长隋波、副院长宁翠叶,体育社会科学学院党总支书记邢晓东,外事办、教务处和体育社会科学学院相关人员参加座谈。

布赛尔一行观摩了英语专业、心理专业和休闲体育专业的技能周活动,参观了康复中心,我校校史馆、科学健身指导中心和综合训练馆。我校学生的风采、先进的设施设备建设、教学和社会服务理念给布赛尔留下了深刻印象。(王菡)