“两学一做”督导(四):副院长原维佳督导检查“两学一做”学习教育

9月21日,学校“两学一做”学习教育督导检查三组在副院长原维佳的带领下,对运动与健康学院党总支开展学习教育情况进行了督导检查。

督导组认真听取了运动与健康学院党总支各党支部书记关于开展学习教育的情况汇报,实地查看了党总支和各党支部开展“两学一做”学习教育的会议记录、学习笔记、学习材料、党支部工作手册、整改清单等材料,征求了基层党支部书记和党员对开展“两学一做”学习教育的意见建议。

原维佳对运动与健康学院党总支开展学习教育情况进行了点评,肯定了他们开展“两学一做”学习教育取得的成效,认为运动与健康学院党总支高度重视“两学一做”学习教育,能够按照党委安排部署,认真推进“两学一做”学习教育常态化制度化的广泛开展,能够认真贯彻执行政治学习、党日活动、“三会一课”等基本制度,能够结合学校中心工作和部门工作实际,开展形式多样、特色鲜明的学习教育活动,取得了扎实成效。在肯定成绩的同时,原维佳对运动与健康学院党总支下一步的学习教育,提出了明确要求,一是要按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,坚持融入日常、抓在经常,继续认真抓好“三会一课制度”等基本制度的贯彻执行,进一步健全党的组织生活,按照从严治党要求,严格党员教育和管理;二是要坚持学做结合,“两手抓、两促进”,要结合学校当前迎评工作任务,坚持立足岗位做模范,在迎接教学评估等实际工作中,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。