学校召开安保反恐工作督导检查会议

发布时间:2018-11-08 16:39:00  作者:  点击量:

11月7日上午,副院长原维佳在济南校本部办公楼五楼会议室主持召开专题会议,安排部署学校在首届中国国际进口博览会召开期间的安保反恐专项督导检查工作。学生处、保卫处、后勤管理处、资产管理处、图书馆、研究生教育学院、运动与健康学院、体育传媒与信息技术学院、体育社会科学学院、体育艺术学院、附属中学等部门负责同志参加会议。

原维佳指出,首届中国国际进口博览会,是青岛上合峰会后我国举办的又一次大型国际会议,各部门要切实认清形势,提高思想认识,进一步增强做好安保反恐工作的责任感和紧迫感,把安保反恐工作作为一项政治任务来抓实抓好。他强调,要突出重点、聚焦薄弱环节、细化管控措施,加强对重点场所、重点人群的安全管理,不留安全隐患死角;要明确工作岗位和工作职责,加强统筹联动,做到“谁主管谁负责”,层层落实,落实到人。他要求,各部门要结合学校《关于开展校园安保反恐工作专项督导检查工作的通知》,加强组织领导,坚持问题导向,瞄准隐患问题和薄弱环节,扎实开展自查自纠整改工作,以高质量的工作成效确保学校安全稳定,顺利完成迎接省反恐办和省教育厅的专项督导检查工作。

保卫处处长谭俊民在会上传达了学校《关于开展校园安保反恐工作专项督导检查工作的通知》,并对学校开展安保反恐自查自纠工作进行了具体安排。(保卫处)