您的位置:首页 > 创建动态 > 正文

孙乐为副院长现场调研新建训练馆工程进展情况

发布时间:2022-06-09 11:21:15  作者:  点击量:

​  67日上午,学校党委委员、副院长孙乐为在学校新建综合训练馆现场调研,就综合训练馆内部场地功能划分、内部装修和训练器械安装等工作听取意见。后勤管理处处长刘意,竞赛训练处处长、附属中学党总支副书记、校长安慕雷、体育艺术学院党总支书记、院长王立平、运动休闲学院党总支副书记、副院长(主持工作)马玉华等陪同调研。

  孙乐为听取了工程建设情况的汇报,对进一步做好竣工验收前的各项工作提出明确要求。他指出,后勤管理处和施工单位要按照学校疫情防控要求,继续抓好工地封闭管理、施工人员定时核酸检测等常态化疫情防控工作;要用好质检、监理等技术力量,狠抓工程建设质量;要做好夏季施工防暑降温和雨季防汛工作,确保施工人员身心健康和生命安全。

  孙乐为要求,学校有关部门要站在学校高质量发展全局的高度,统筹规划新建综合训练馆和现有训练场馆的科学、合理、有效利用工作,切实保障相关专业和运动项目的教学、训练质量。

  新建综合训练馆的建设工作正在稳步推进,将于今年8月竣工,经工程验收后交付使用。(后勤管理处)